Weltbeste Pfirsichmarmelade (Nachtischmarmelade)
meine Freunde verspeisen diese Marmelade gläserweise pur. Ergibt 5 Gläser à 250 ml
meine Freunde verspeisen diese Marmelade gläserweise pur. Ergibt 5 Gläser à 250 ml
1 kg | Pfirsich(e), entsteint |
2 Beutel | Vanillearoma (Finesse Bourbon-Vanille) |
1 | Zitrone(n), den Saft davon |
3 Zweig/e | Thymian |
1 Paket | Gelierzucker (2:1) |
Kommentare
Sehr leckeres Rezept. Habe zusätzlich noch das Mark einer Vanilleschote dazu getan.
Tolles Rezept, wir hatten dieses Jahr sehr viele große Pfirsiche. Die "normale" Pfirsichmarmelade hat mir nicht so geschmeckt. Aber dieses Rezept mit dem Thymian (ich hab auch etwas Rosmarin rein gemacht) ist der Hammer. Richtig lecker und nicht zu süß. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!
Kann nur sagen, einfach köstlich. Genau nach Rezept gemacht. Bin immer wieder überrascht, zu welchen Gerichten Thymian passt. Die Marmelade hat einen ganz feinen Geschmack. Verdiente 5 Sterne. Vielen Dank für das schöne Rezept.
Hallo deine Marmelade ist echt lecker weiter so
Habe statt Vanille ein Stück Tonkabohne reingerieben, die schmeckt nach Bittermandel und Vanille, Mandelgeschmack passt ja gut zu Pfirsich.
Danke für das tolle Rezept. Habe gestern die Pfirsichmarmelade gekocht und hätte am liebsten sofort alles alleine verspeist. Mein Mann hat auch gekostet und war total begeistert. Werde auf jeden Fall noch mehr davon machen. Um 5 Sterne zu vergeben, habe ich mich extra registrieren lassen.
Hallo, endlich hat meine Pfirsichmarmelade den letzten Pfiff. Ich koche sie seit Jahren mit dem Mark einer Vanilleschote, aber auf die Zugabe von Thymian wäre ich nie gekommen. Ich habe Zitronenthymian genommen. Er schmeckt nur ganz dezent heraus, genau richtig. Einfach genial. Vielen Dank für das tolle Rezept LG Eiskimo
Danke für den netten Kommentar und noch mehr danke, für die hochgeladenen Bilder :)
Dieses Marmelade ist wirklich sehr gut, passt sogar zu Fondue und Raqulette, ein wahrer Gaumenschmaus.
Freut mich, dass es schmeckt, danke sehr :D