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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spirelli)
  Salzwasser
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
5 Scheibe/n Schinken (Schwarzwälder)
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Karotte(n)
250 ml Weißwein
500 ml Sahne zum Kochen
1 Dose Mais
100 g Käse
1/2 TL Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen. Den Schwarzwälder Schinken klein, die Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Die Karotten schälen und klein würfeln.

Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Hähnchenbrustfilet anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Karotten hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne hinzugeben. Erneut aufkochen lassen. 1/2 TL Sambal Oelek hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas einkochen lassen.

Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Den Mais darüber geben und den Inhalt der Pfanne darüber verteilen. Den Käse reiben den Inhalt der Form damit bestreuen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Auflauf ca. 20 min. in den Ofen stellen, bis der Käse goldbraun ist.