Schwarzwurzelsuppe
mit Lauch und Kartoffeln
mit Lauch und Kartoffeln
1 Stange/n | Lauch (kleine Stange) |
500 g | Schwarzwurzel(n) |
150 g | Kartoffel(n), mehlig kochende |
1 EL | Butter |
1 Liter | Gemüsebrühe |
¼ TL, gestr. | Majoran, getrocknet |
Pfeffer, weißer | |
Muskat, frisch gerieben | |
4 EL | Sahne |
n. B. | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Kommentare
Einfach lecker! Das erste mal im Krankenhaus gegessen und ich dachte: lecker, aber das geht noch besser. Mit diesem Rezept auf jeden Fall. Ich hab Schwarzwurzeln aus dem Glas genommen, schmeckte einfach prima. Gibt es öfter!
Die Suppe ist super lecker , hat meiner ganzen Familie geschmeckt.
Mein erster Versuch mit Schwarzwurzeln und es hat gut geklappt und lecker geschmeckt! Gab es sicher nicht zum letzten Mal.
Hallo, diese Suppe war lecker. Ich liebe Majoran und hier konnte ich mal eine feine Portion zugeben. Eine Portion nehme ich gleich mit als Gastgeschenk für einen Suppenkönig. LG vanzi7mon
Deine Suppe hat uns prima geschmeckt ! Ich habe statt Sahne Soya-cuisine verwendet und alles püriert, sonst alles nach Rezept. Der weisse Pfeffer gibt eine tolle Schärfe. Gibts bestimmt wieder mal, vielen Dank ! nane
Hallo, boah war die Suppe lecker! Erst dachte ich, naja, aber dann entwickelte sie sich immer besser. Hier waren alle restlos begeistert.Wir haben noch ein paar Schinkenwürfel mit angebraten. Wirds gerne wieder geben, wärmt super von innen.Vielen Dank für das schöne Rezept. Gruß der SchmackoFatz3