Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2010
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 849 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2010
4.106 Beiträge (ø1,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Mascarpone
100 ml Kokosmilch
1 m.-große Tomate(n)
1 Handvoll Lauch, klein geschnitten
250 g Shrimps
1/2 Tasse Weißwein
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1/2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Spritzer Limettensaft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem klein geschnittenen Lauch anbraten. Die Tomate klein würfeln und dazugeben, mit dem Weißwein ablöschen. Alles aufkochen lassen, dann gekörnte Brühe, Kokosmilch und Mascarpone einrühren.

Anschließend die Shrimps hinzufügen und alles bei kleiner Hitze 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.