Zutaten
für4 Stange/n | Lauch |
300 g | Fleischwurst (Lyoner) |
1 EL | Tomatenmark |
2 Tasse/n | Wasser |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 EL | Öl |
etwas | Sahne |
Zubereitung
Die Lyoner in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwurst im Öl anbraten. Den Lauch zugeben und anschwitzen.
Tomatenmark, Gewürze und Wasser zugeben. Zum Schluss mit der Sahne abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwurst im Öl anbraten. Den Lauch zugeben und anschwitzen.
Tomatenmark, Gewürze und Wasser zugeben. Zum Schluss mit der Sahne abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.
Kommentare
hola danke fürs rezept war lecker, habe mit einen klecks sahne garniert. gibts morgen noch einmal con saludos medi