Wurstgulasch mit Lauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 26.10.2010



Zutaten

für
4 Stange/n Lauch
300 g Fleischwurst (Lyoner)
1 EL Tomatenmark
2 Tasse/n Wasser
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Öl
etwas Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Lyoner in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwurst im Öl anbraten. Den Lauch zugeben und anschwitzen.

Tomatenmark, Gewürze und Wasser zugeben. Zum Schluss mit der Sahne abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MedTenerife

hola danke fürs rezept war lecker, habe mit einen klecks sahne garniert. gibts morgen noch einmal con saludos medi

28.02.2013 18:23
Antworten