Bewertung
(37) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2010
gespeichert: 527 (3)*
gedruckt: 6.415 (69)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Mehl
4 EL Zucker
4 EL Kakaopulver
4 EL Rapsöl
Ei(er)
50 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei in den Rührtopf schlagen, und schaumig rühren Nun nach und nach je 1 EL Mehl dazugeben und kräftig verrühren. Danach den Kakao mit Zucker vermischen und auch dazu geben. Das Wasser hinzufügen und nochmal kräftig verrühren. Zum Schluss das Öl gut unterrühren.

Den Teig in eine Tasse gießen und für 3-4 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle stellen.

Danach den Kuchen herausnehmen und auf einen Teller stürzen. Nach Belieben warm oder kalt genießen.