Ich habe den "Kuchen" heute ausprobiert und ich fand ihn sehr gut.
Habe 20gr. Haferflocken durch Eiweißpulver ausgetauscht.
Die gesamte Menge hatte ich auf 3 Muffinförmchen aufgeteilt.
Allerdings musste ich die Küchlein 8 Min. bei 600 Watt in der Microwelle lassen, weil die Masse noch sehr flüssig war. Dann war´s gut.
Tschüss
Sabine
Hat gut geschmeckt.
Habe Magerquark mit Skyr gemischt.
Backzeit betrug 8 Minuten.
Mit Obstmus gegessen.
Ideal zum Frühstück, als Nachtisch oder nachmittags zur Kaffeepause.
Schmeckt ganz gut :) Habe mangels Süßstoff 1 El Zucker und wegen Schwanger 1 Tüte Bourbon Vanille mit 100g Blaubeeren gemischt. Hat was von Quark Auflauf und den liebe ich. Freu mich schon wenn ich wieder Zimt essen darf. LG
Hallo,
das Rezept hört sich lecker an. Jedoch mag ich keine Eier. Gibt es einen Tipp, wie ich es ohne Eier zubereiten kann? Kann ich vielleicht das Ei einfach weglassen? Vielleicht gibt es ja jemanden hier, der es ohne Ei ausprobiert hat, für eine Antwort bin ich sehr dankbar :) !
Viele Grüße
Luna
Ich war überrascht, dass es wirklich lecker war. Hab die Hälfte des Rezeptes gemacht, noch ein paar Cranberries und im Nachhinein gefrorenen Beeren darauf gelegt.
Kamen bei mir (mit ner halben Mini Banane) auf etwa 370 Kalorien und 28gram Protein
Könnte schwierig werden.
Vielleicht mehr Ei oder Haferflocken.
Aber ich denke es geht auch so.
Allerdings hast du dann weniger Eiweiß in deinem Kuchen.
Was bestimmt geht ist Hüttenkäse.
Einfach mal ausprobieren und berichten ;-)
LG
Es macht keinen Unterschied wann man isst, sondern wieviel man isst.
Ob nun Kohlenydrathe nach 20 Uhr oder nicht macht keinen Unterschied.
Es kommt auf die Tagesbilanz an.
Mein Rezept hat einfach nur gute Proteine und Kohlenhydrathe und obendrein schmeckt es gut.
Lg
Kommentare
Ich habe den "Kuchen" heute ausprobiert und ich fand ihn sehr gut. Habe 20gr. Haferflocken durch Eiweißpulver ausgetauscht. Die gesamte Menge hatte ich auf 3 Muffinförmchen aufgeteilt. Allerdings musste ich die Küchlein 8 Min. bei 600 Watt in der Microwelle lassen, weil die Masse noch sehr flüssig war. Dann war´s gut. Tschüss Sabine
Hat gut geschmeckt. Habe Magerquark mit Skyr gemischt. Backzeit betrug 8 Minuten. Mit Obstmus gegessen. Ideal zum Frühstück, als Nachtisch oder nachmittags zur Kaffeepause.
Schmeckt ganz gut :) Habe mangels Süßstoff 1 El Zucker und wegen Schwanger 1 Tüte Bourbon Vanille mit 100g Blaubeeren gemischt. Hat was von Quark Auflauf und den liebe ich. Freu mich schon wenn ich wieder Zimt essen darf. LG
Hallo, das Rezept hört sich lecker an. Jedoch mag ich keine Eier. Gibt es einen Tipp, wie ich es ohne Eier zubereiten kann? Kann ich vielleicht das Ei einfach weglassen? Vielleicht gibt es ja jemanden hier, der es ohne Ei ausprobiert hat, für eine Antwort bin ich sehr dankbar :) ! Viele Grüße Luna
Ich war überrascht, dass es wirklich lecker war. Hab die Hälfte des Rezeptes gemacht, noch ein paar Cranberries und im Nachhinein gefrorenen Beeren darauf gelegt. Kamen bei mir (mit ner halben Mini Banane) auf etwa 370 Kalorien und 28gram Protein
erstaunlicherweise echt lecker mal für zwischendurch! echt gute Idee :-)
Hab leider keinen Quark mehr da. :/ Denkst du, das geht auch mit Naturjoghurt o.ä.? LG
Könnte schwierig werden. Vielleicht mehr Ei oder Haferflocken. Aber ich denke es geht auch so. Allerdings hast du dann weniger Eiweiß in deinem Kuchen. Was bestimmt geht ist Hüttenkäse. Einfach mal ausprobieren und berichten ;-) LG
Darf man das auch Abends so gegen 19 uhr bis 20 Uhr noch essen? Ohne viel zuzunehmen? Hört sich mehr gesünder an das Essen
Es macht keinen Unterschied wann man isst, sondern wieviel man isst. Ob nun Kohlenydrathe nach 20 Uhr oder nicht macht keinen Unterschied. Es kommt auf die Tagesbilanz an. Mein Rezept hat einfach nur gute Proteine und Kohlenhydrathe und obendrein schmeckt es gut. Lg