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Mitglied seit 02.06.2010
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Zutaten

650 g Schweinefleisch, geschnetzelt
2 m.-große Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Champignons
2 m.-große Gewürzgurke(n)
2 EL Öl
2 EL Mehl
1 Becher Sahne
2 TL Senf, mittelscharfer
650 g Kartoffel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Salzwasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 580 kcal

Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze abtropfen lassen, eventuell halbieren oder vierteln. Die Gewürzgurke in kleine Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Pilze zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Die Gewürzgurke zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Senf unterrühren.

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. In Salzwasser 3 - 4 Min. kochen, abtropfen lassen. Das Geschnetzelte in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln mit Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffelmasse über dem Geschnetzelten verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175°C für ca. 40 Min. backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.