Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 429 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrust oder Putenbrust, gegrillt, in Streifen geschnitten
1/2 Kopf Salat, grüner
300 g Walnüsse, zerdrückt
4 EL Mayonnaise
4 EL Olivenöl
2 EL Worcestersauce oder Sojasauce
2 EL Zitronensaft
Knoblauchzehe(n), gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit den Geflügelstreifen in eine Salatschale legen.

Die Mayonnaise mit Olivenöl, Worcestersauce und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Während des Rührens die gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Dann die Sauce über die Salatzutaten gießen und alles gründlich mischen. Die Walnüsse dazugeben und nochmal leicht mischen.

Vor dem Servieren noch kurz durchziehen lassen.