Holundersuppe


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15 Min. simpel 26.10.2010 234 kcal



Zutaten

für
300 ml Saft, (Holundersaft)
300 ml Milch
1 Paket Puddingpulver, (Vanillepudding)
3 EL Zucker
1 Ei(er)
4 Stück(e) Zwieback

Nährwerte pro Portion

kcal
234
Eiweiß
5,43 g
Fett
4,61 g
Kohlenhydr.
42,26 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Holundersaft langsam zum Kochen bringen, derweil das Puddingpulver und den Zucker mischen und in den aufgekochten Holundersaft geben, alles aufkochen und andicken lassen. Danach die Milch zufügen und mit erhitzen, damit sie nicht gerinnt. Das Ei trennen und das Eigelb kurz aufschlagen und unter die Suppe ziehen.

Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen. Die Suppe auf Teller geben, je einen Zwieback darauf zerbröseln und die Suppe mit dem Eischnee verzieren.

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Kommentare

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Michaela405

freut mich das geschmeckt hat :o) wünsche Dir weiterhin guten Appetitt

18.10.2012 18:17
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Anneken_28

So wirds gemacht :) Ich habs gestern nach deinen Mengenangaben nachgekocht und es schmeckt prima. Bei uns gibt es aber statt Zwieback und Eischnee in Butter angebratene Brötchenscheiben dazu.

18.10.2012 10:55
Antworten