Zutaten
für300 ml | Saft, (Holundersaft) |
300 ml | Milch |
1 Paket | Puddingpulver, (Vanillepudding) |
3 EL | Zucker |
1 | Ei(er) |
4 Stück(e) | Zwieback |
Nährwerte pro Portion
kcal
234Eiweiß
5,43 gFett
4,61 gKohlenhydr.
42,26 gZubereitung
Den Holundersaft langsam zum Kochen bringen, derweil das Puddingpulver und den Zucker mischen und in den aufgekochten Holundersaft geben, alles aufkochen und andicken lassen. Danach die Milch zufügen und mit erhitzen, damit sie nicht gerinnt. Das Ei trennen und das Eigelb kurz aufschlagen und unter die Suppe ziehen.
Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen. Die Suppe auf Teller geben, je einen Zwieback darauf zerbröseln und die Suppe mit dem Eischnee verzieren.
Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen. Die Suppe auf Teller geben, je einen Zwieback darauf zerbröseln und die Suppe mit dem Eischnee verzieren.
Kommentare
freut mich das geschmeckt hat :o) wünsche Dir weiterhin guten Appetitt
So wirds gemacht :) Ich habs gestern nach deinen Mengenangaben nachgekocht und es schmeckt prima. Bei uns gibt es aber statt Zwieback und Eischnee in Butter angebratene Brötchenscheiben dazu.