Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2010
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 366 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2  Eisbergsalat
1/2  Salatgurke(n)
Tomate(n)
1 große Zwiebel(n), rot
2 Beutel Fertigmischung für Salatsauce (Salatkrönung)
6 EL Olivenöl
150 g Feta-Käse oder echter Ziegenkäse
2 EL Oliven, schwarze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 381 kcal

Salat putzen, klein schneiden, waschen und gut schleudern. Tomaten säubern und den Stielansatz entfernen, dann in Spalten schneiden. Die Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Die beiden Beutel Salatkrönung und das Öl gut vermischen und aufschlagen. Das Dressing über den Salat geben und unterheben. Zum Schluss die Oliven darüber verteilen.

Dazu schmeckt ein frisches Baguette.