Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2010
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 455 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n)
500 g Brokkoli, frisch oder TK
200 g Schmelzkäse - Ecken
1 Becher Schlagsahne
Zwiebel(n)
200 g Schinken
1 Würfel Brühe
1 Dose Mais
2 Kugel/n Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, ca. 10 min. kochen. Die Zwiebel schneiden und anbraten, gewürfelten Schinken dazugeben und auch kurz anbraten. Dann mit der Schlagsahne aufgießen, den Schmelzkäse und Brühwürfel dazugeben und zu einer sämigen Soße kochen. Salzen und pfeffern. Die Brokkoliröschen ebenfalls ein paar Minuten vorkochen.

Dann alles in eine Auflaufform schichten, mit den Kartoffeln beginnen, mit der Käsesoße übergießen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella oben drauflegen.

Ca. 25 min. bei 200°C ins Backrohr (ich habe einen Gasherd, daher kann das variieren). Kann man auch wunderbar mit anderen Zutaten abwandeln (z. B. Champignons oder Tomaten).