Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hälfte der Kartoffeln kochen, pellen und heiß durch ein Sieb streichen.
Die andere Hälfte Kartoffeln schälen, raspeln und ausdrücken. Beides miteinander vermischen.
Eier, Schnittlauch und gehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann mit 2 Teelöffeln kleine Bällchen formen und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Warm stellen.
Schalotten mit der Sahne ca. 10 Minuten einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Knöpfchen gießen.
Toastbrot in der Butter goldbraun rösten und über die Knöpfchen geben.
Dazu passt ein Salat.
Kommentare
Hallolo Fipsfips, ja, ich habe auch die festkochenden Kartoffeln gehabt. Viel Spaß und gutes Gelingen LG Tombstone
Das hört sich lecker an und wurde abgespeichert. Ich frage mich nur, welche Kartoffelsorte sich dafür eignet? Vielleicht vorwiegend festkochende? Wäre für eine Antwort dankbar.... Liebe Grüße, Fipsfips