Braten
Camping
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kabeljauschnitzel mit Käse

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 24.10.2010



Zutaten

für
4 Kabeljaufilet(s)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
etwas Mehl, zum Wenden
3 EL Butter
4 Scheibe/n Käse, (Butterkäse)
4 kleine Tomate(n), in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Fisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Filets darin ca. 3-4 Minuten braten, dann wenden, weitere 2-3 Minuten braten. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen und zugedeckt noch ca. 2 Minuten weiterbraten, bis der Käse schmilzt.

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder ein warmer Kartoffelsalat und ein grüner Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.