Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2010
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 298 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Weizenmehl
Ei(er), ( Gr.M)
90 ml Wasser, lauwarmes
 etwas Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung :
Peperoni, rote, entkernte, fein gehackte
2 Zehe/n Knoblauch, feinst gehackte
1/2 Bund Petersilie, gehackte
6 EL Olivenöl
 etwas Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig mit einem Holzlöffel verschlagen und mind. 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten der Würzmischung im Olivenöl andünsten und würzen. Die Spätzle durch eine Spätzlereibe in kochendes Salzwasser reiben. Schwimmen sie an der Oberfläche, abseihen, abschrecken und mit der Würzmischung vermischen.