Weiße Brunsli


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Abwandlung der Schweizer Keks-Spezialität

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25 Min. simpel 24.10.2010



Zutaten

für
150 g Zucker
1 Prise(n) Salz
250 g Mandel(n), geschälte, gemahlene
1 TL Zimt
¼ Orange(n), nur Schale, unbehandelte
3 EL Mehl
150 g Schokolade, weiße
2 Eiweiß
2 TL Grand Marnier oder Orangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 25 Minuten
Schokolade fein reiben. Eiweiß leicht verklopfen.

Zucker und alle Zutaten bis und mit Schokolade in einer Schüssel mischen.
Eiweiße und Grand Marnier beigeben, zu einem Teig zusammenfügen.

Den Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel oder auf wenig Zucker ca. 1 cm dick auswallen, verschiedene Formen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Bei Raumtemperatur 5–6 Std. oder über Nacht trocknen.
Ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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