Chicken Pie


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aus der Cowboy Schule in Colorado mitgebracht

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30 Min. normal 24.10.2010



Zutaten

für
800 g Hähnchenfleisch, geschnetzeltes
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Butter
2 ½ dl Suppe, selbst gemachte Hühnercrèmesuppe (bei meinen Rezepten)
2 dl Hühnerbrühe
1 TL Gewürzmischung, nach Belieben
400 g Karotte(n), Babykarotten
350 g Mehl
2 TL Backpulver
3 ½ dl Buttermilch
150 g Butter, geschmolzen
1 Prise(n) Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hähnchengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Olivenöl portionsweise kurz anbraten und in eine leicht gebutterte Auflaufform geben.
Hühnercrèmesuppe (das Rezept dazu ist auch in meinem Profil), Brühe und Gewürzmischung (z.B. für Poulet oder nach eigenem Geschmack) gut mixen und über das Geflügel leeren. Die Babykarotten darüber geben.
In einer großen Schüssel das Mehl, das Backpulver, die Buttermilch, die geschmolzene Butter und das Salz miteinander verrühren und gut in der Auflaufform verteilen.
Für eine Stunde offen im vorgeheizten Backofen bei 180° backen, bis die Kruste schön gebräunt ist.

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