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Brennnesselkäse Terrine

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15 Min. normal 24.10.2010



Zutaten

für
8 Scheibe/n Toastbrot
40 g Butter
250 g Käse, (Brennnesselkäse), in Scheiben
200 g Blattspinat, frischer
5 Ei(er)
150 ml Milch
Prise(n) Salz und Pfeffer
Muskat
1 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Das Toastbrot in der Butter rösten und den Spinat blanchieren.

In eine 1 Liter fassende Kastenform abwechselnd Toastbrot, Spinat und Käse einschichten. Mit einer Lage Toastbrot enden. Die in Scheiben geschnittene Tomate dekorativ darauf legen. Die Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen und gleichmäßig darüber gießen.

Im heißen Wasserbad im Ofen bei 180°C in ca. 40 Minuten stocken lassen. Kurz ruhen lassen, dann stürzen, in Scheiben schneiden und warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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