Zutaten
für500 g | Gnocchi |
Salzwasser | |
20 Blätter | Salbei, kleine |
60 g | Butter |
1 EL | Honig |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hinzugeben.
Die gegarten, abgetropften Gnocchi ca 3 Minuten in der Salbeibutter schwenken, dann servieren.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hinzugeben.
Die gegarten, abgetropften Gnocchi ca 3 Minuten in der Salbeibutter schwenken, dann servieren.
Kommentare
lch habe es als Vegetarier als Hauptgericht gegessen. Ich bin begeistert, da es schnell und einfach ist. Die Krusten der Gnocci und der Salbeiblätter waren auch so lecker. Ich kann es mir prima als Grillbeilage vorstellen.
Ja, genau Hühnchen passt da super zu! Sorry für die viel zu späte Antwort :-)
Hallo, bin zwar etwas spät - hab das Rezept eben erst entdeckt - könnte mir gut Kalb oder Hühnchen dazu vorstellen. Werde demnächst mal Hühnchenbrust dazu probieren. Beste Grüße, die royberin.
Hört sich lecker an! Was passt denn dazu? Fleisch?