Kartoffelspatzen mit Käse

Kartoffelspatzen mit Käse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Käsekroketten - selbst gemacht, mal eine etwas andere Kartoffelbeilage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 24.10.2010



Zutaten

für
250 g Kartoffel(n), rohe
250 g Kartoffel(n), gekochte
100 g Käse, geraspelt
1 TL Salz
2 EL Mehl
n. B. Fett oder Öl zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die gekochten Kartoffeln reiben, die rohen Kartoffeln ebenfalls - besser noch pürieren, wenn man die Möglichkeit hat. Die rohen und gekochten Kartoffeln mit Mehl, Salz und Käse vermengen. Etwas ruhen lassen, damit das Mehl etwas quellen kann.

Fett oder Öl in einer hohen Pfanne oder Topf erhitzen, bis an einem Holzstiel kleine Blasen aufsteigen. Dann von der Kartoffelmasse mit einem Löffel kleine Nocken abstechen und im Fett schön braun braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.