Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2010
gespeichert: 131 (0)*
gedruckt: 845 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hähnchenbrust ohne Knochen
  Für die Marinade:
50 g Butter, weiche
50 g Honig
4 EL Sauce (Hoisin- oder Barbecuesoße)
2 TL Dijonsenf, körniger

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die Hähnchenbrust 3 - 4mal schräg einschneiden und mindestens 20 Minuten, besser 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Anschließend auf dem Grill garen. Dabei nicht zu nah an der Glut, sonst verbrennt der Honig sehr schnell.