Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2010
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 129 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
300 ml Wasser
1 Pck. Tortenguss, klarer
1 Prise(n) Zimt
 n. B. Zucker, je nach Süße der Äpfel
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
250 ml Milch
 n. B. Zucker
50 g Mandel(n), ganze
100 g Blockschokolade
15 g Kokosfett (Kokosbutter)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel waschen, schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Das Wasser im Topf mit den Apfelstücken, Zucker und Zimt aufkochen. Das Tortengusspulver hinzugeben. Kurz aufkochen, dann abkühlen lassen.

Den Vanillepudding laut Packungsanweisung kochen. Wenn vorhanden, in kleine Förmchen geben.

Die Mandeln halbieren, mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne (wer hat, in einer Stielkasserolle) anrösten. Etwas abkühlen lassen dann Blockschokolade und Kokosbutter hinzugeben, schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten.