Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2010
gespeichert: 114 (0)*
gedruckt: 1.143 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinefleisch, mageres
Zwiebel(n)
1 EL Butter, gehäufter EL
1 Dose Tomate(n), stückige
250 g Reis (Langkornreis)
4 Tasse/n Gemüsebrühe
1 Becher saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
1 EL Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brühe und den Reis zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren und eventuell noch etwas Brühe zugeben.

Danach die Tomaten und das Tomatenmark unterrühren noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zum Schluss die saure Sahne zugeben. Einmal umrühren, noch einmal kurz aufkochen.