Zutaten

500 g Pfifferlinge
1 kg Kartoffel(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sahne
200 g Käse (Gouda), gerieben
200 g Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratkartoffeln machen ( mit Zwiebeln).
In einer 2. Pfanne Pfifferlinge andünsten, Bratkartoffeln in Auflaufform geben (salzen und pfeffern), Pfifferlinge darüber verteilen, Sahne darüber, Creme fraiche darüber verteilen, Käse darüber geben damit alles bedeckt ist. Ca. 40 min bei 160 Grad im Ofen lassen, kurz überkrusten.