Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2010
gespeichert: 319 (1)*
gedruckt: 2.704 (11)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Bohnen, frische grüne (3 cm lange Stücke) oder TK
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), gelb
1 Dose Tomate(n) (400g) oder frische
300 g Penne, Spiralnudeln oder andere kurze Nudeln
  Parmesan
  Oregano, Thymian, Basilikum
  Salz und Pfeffer
 evtl. Chilipulver
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Dann Tomaten und Paprika dazu geben, eventuell auch einen Schuss Wasser. Kurz unter Umrühren köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Bohnen dazugeben.

Die Gemüsesauce über die Nudeln geben und das Gericht mit Parmesan bestreut servieren.