Frucht
Früchte
Gemüse
kalorienarm
Salat
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Karotten - Pfirsich - Salat

fruchtiger Rohkostsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.10.2010



Zutaten

für
3 m.-große Karotte(n)
1 Pfirsich(e) oder Nektarine
4 EL Essig (Pfirsichessig) oder
1 Zitrone(n), den Saft davon
Salz und Pfeffer
evtl. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Karotten und den Pfirsich waschen und fein reiben. Den Essig oder den Zitronensaft dazumischen, je nach Säure mit etwas Wasser strecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt sehr fruchtig und erfrischend.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Idee, ruckzuck gemacht, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

12.08.2016 14:57
Antworten
sparkling_cherry

hallo! hat sehr lecker geschmeckt. ich hab eine nektarine verwendet und sie gewürfelt. tolles essen!

28.08.2013 19:17
Antworten