Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2010
gespeichert: 154 (0)*
gedruckt: 883 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Mehl, glatt
1 großes Ei(er)
1 Prise(n) Salz
10 g Puderzucker (Staubzucker)
125 ml Milch
20 g Mohn, gemahlen
  Für die Füllung:
2 EL Pflaumenmus (Powidl)
4 EL Schlagsahne (Schlagobers), geschlagen
1 EL Puderzucker (Staubzucker)
1 Pck. Vanillezucker
  Für die Garnitur:
 n. B. Preiselbeeren
 n. B. Puderzucker (Staubzucker)
 n. B. Schlagsahne (Schlagobers), geschlagen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 610 kcal

Aus den Zutaten einen Teig breiten und etwa 10 Minuten rasten lassen.

Für die Füllung Powidl, Staub- und Vanillezucker verrühren, Obers unterheben.

Aus dem Teig in heißem Öl Palatschinken ausbacken.
Jede mit Füllung bestreichen, einrollen, anrichten und mit Staubzucker bestreuen. Mit Schlagobers und evtl. einigen Preiselbeeren garnieren.