Pflaumenauflauf


Rezept speichern  Speichern

wird von Kindern sehr gern gegessen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.10.2010



Zutaten

für
1 Paket Zwieback
500 ml Milch
5 Ei(er)
150 g Zucker
1 Glas Pflaume(n), abgetropft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwieback in kleine Stücke brechen. Milch erhitzen und über den Zwieback gießen. Eine Hälfte davon in eine Auflaufform geben, darauf die abgetropften Pflaumen verteilen, dann die andere Hälfte Zwieback darauf geben. Die Eier mit dem Zucker verschlagen und über den Auflauf geben.

Bei 180°C in den heißen Backofen geben und ca. 45 Min. backen. Noch warm servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich habs mal mit frischen Pflaumen ausprobiert, klappt prima und der Auflauf schmeckt wirklich sehr lecker. Gruß movostu

29.09.2018 10:49
Antworten