Apfelessig mit Kirschäpfeln


Rezept speichern  Speichern

zu Feldsalat, Endivie oder Chicorée, ein schönes Geschenk aus der Küche

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 22.10.2010



Zutaten

für
4 Äpfel (Kirschäpfel, Baby-Äpfel, aus der Dose)
100 ml Essigessenz
400 ml Apfelsaft, klarer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Kirschäpfel (Baby-Äpfel) aus der Dose in eine Flasche geben. Essigessenz und den klaren Apfelsaft über die Äpfel geben und die Flasche verschließen. Den Essig 4 - 5 Tage durchziehen lassen.

Passt zu Feldsalat mit Äpfeln und Nüssen, sowie Salaten mit Chicorée, Endivie oder Radicchio.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.