Gemischter Salat mit Garnelenspieß im Caipiglas

Gemischter Salat mit Garnelenspieß im Caipiglas

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 22.10.2010



Zutaten

für
1 Kopf Salat (Kopfsalat)
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
½ Gurke(n)
18 Cocktailtomaten
4 Karotte(n)
24 Riesengarnelen
etwas Kräuterbutter
4 EL Balsamico, 20 Jahre gereift, aus Modena
1 TL Meersalz aus der Mühle
1 TL, gestr. Pfeffer aus der Mühle
1 EL Dijonsenf
7 EL Olivenöl, kalt gepresst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blattsalat zerkleinert im Caipirinhaglas auf den Boden legen. Paprika, Gurken, Tomaten, Karotten so schneiden, dass das Gemüse gut ins Glas passt.

Dann nach Form und Spaß die restlichen Zutaten aufeinanderschichten, dass es optisch gut aussieht und das Dressing noch gut nach unten durchlaufen kann. Aus den letzten 5 Zutaten das Dressing in einem Glas oder Tasse anrühren, gut vermischen, abschmecken und über den Salat gießen.

Die Garnelen mit etwas Kräuterbutter in einer Pfanne braten, aufspießen und servieren. Das Glas auf einem kleinen Teller anrichten, evtl. etwas Balsamicocreme und etwas Pfeffer darum verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.