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Zutaten

Portionen
300 g Hackfleisch, gemischt
200 g Ajvar
150 g Schmelzkäse
  Tabasco
150 g Feta-Käse, gewürfelt, gewürzt
Zwiebel(n)
2 EL Öl
200 g Schlagsahne
400 ml Gemüsebrühe
1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 590 kcal

Die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten, salzen und pfeffern.

Ajvar, Sahne, Brühe und Schmelzkäse zugeben, alles unter Rühren aufkochen. Ca. 5 min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco (kann man auch weglassen) abschmecken.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe auf den Tellern verteilen, den Feta-Käse darüber geben und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Billigen, normalen Feta-Käse kaufen, in Würfel schneiden und mit einem Spritzer Olivenöl und gemischten (trockenen, gefrorenen oder frischen) Kräutern einlegen, bevor man mit dem Kochen anfängt.