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Zutaten

Portionen
6 große Möhre(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g saure Sahne
100 g Parmesan, gerieben
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Saucenbinder, heller
1 EL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
 einige Basilikum - Blätter
400 g Bandnudeln
  Salzwasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen.

Die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl anbraten. Die geriebenen oder klein gehackten Möhren ca.4 - 5 Minuten dazugeben und anbraten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Soßenbinder dazugeben und weitere 4 Minuten köcheln lassen. Dann die saure Sahne, den geriebenen Parmesan, die Gewürze und den frisch gepressten Saft einer halben Zitrone hinzugeben.

Die heiße Soße über die Nudeln geben und mit Basilikum dekorieren.