Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2010
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 692 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
6 EL Olivenöl
  Pfeffer
250 g Baguette(s)
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 282 kcal

Knoblauchzehen abziehen und zum Olivenöl pressen. Mit etwas Pfeffer würzen.

Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl bepinseln. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C, Gas: Stufe 4, Umluft: 200°C) ca. 10-15 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, mit der Schere in sehr feine Röllchen schneiden. Auf Brotscheiben streuen und etwas andrücken.

Dazu schmeckt ein milder Frischkäse-Dip.