Schwarztee - Honig - Punsch

Schwarztee - Honig - Punsch

Rezept speichern  Speichern

wärmt an frostigen Tagen richtig auf

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.10.2010



Zutaten

für
400 ml Tee, mittelstarker schwarzer
1 Stange/n Zimt
1 Msp. Lebkuchengewürz
1 Stück(e) Zitronenschale, unbehandelt
1 Stück(e) Orangenschale, unbehandelt
3 EL Honig
100 ml Orangensaft, frisch gepresst
n. B. Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den schwarzen Tee zubereiten und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Den fertigen Tee in einen kleinen Topf gießen und mit der Zimtstange und dem Lebkuchengewürz kurz aufkochen lassen. Zitronenschale und Orangenschale dazugeben und etwas durchziehen lassen. Den Orangensaft unterrühren und mit Honig abschmecken. Vor dem Servieren Zimtstange, Zitronenschale und Orangenschale entfernen.

Nach Belieben einen Schuss Rum dazugeben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.