Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2010
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 1.115 (11)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Mayonnaise
150 g Joghurt
50 g Parmesan
2 Zehe/n Knoblauch
2 cl Weißwein
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL, gestr. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren, Parmesan fein reiben und hinzugeben. Knoblauch fein hacken und hinzugeben. Mit Weißwein, etwas Zucker, einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt wunderbar Eisberg- oder Römersalat, etwas gebratenes Hühnchen und frische Croutons. Das Hühnchen kann wahlweise noch mit Teriyaki Sauce mariniert werden.