Roastbeef mit Avocadosalat
wenn es schnell gehen soll...
wenn es schnell gehen soll...
150 g | Roastbeef, geschnitten |
1 | Avocado(s) |
40 g | Rucola |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Frühlingszwiebel(n), oder Schalotte |
1 TL | Senf |
2 EL | Balsamico, bianco |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Schnelles Rezept und das Ergebnis fanden wir super. Ich habe nur noch ein paar Tomaten dazugegeben und auch den Rucola untergemischt. Mache ich bald wieder! Von mir 5 Sterne!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schnell gemacht und noch schneller verputzt, schöne Variante die sicher noch öfter wiederholt wird. Besten Dank!!
Das gibts wieder .... schnell und lecker ....
Wir haben gestern den Salat ausprobiert und der war super. Ich habe jedoch den Roastbeef selber gemacht und den Salat dann einfach als Beilage mit Cherrytomaten gemacht. Der passt super zum Roastbeef, egal ob als Beilage oder nach dem Rezept oben!