Roastbeef mit Avocadosalat


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wenn es schnell gehen soll...

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15 Min. simpel 21.10.2010 290 kcal



Zutaten

für
150 g Roastbeef, geschnitten
1 Avocado(s)
40 g Rucola
1 TL Zitronensaft
1 Frühlingszwiebel(n), oder Schalotte
1 TL Senf
2 EL Balsamico, bianco
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
290
Eiweiß
17,79 g
Fett
21,42 g
Kohlenhydr.
6,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Roastbeef auf Tellern anrichten.

Avocado in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebel hacken und mit der Avocado mischen.
Senf, Balsamico,Öl und Sojasauce verrühren und würzen. 3/4 der Sauce mit der Avocado-Mischung mischen und auf dem Rucola anrichten.

Mit dem Rest der Sauce das Roastbeef beträufeln.

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Kommentare

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Aliceköchin

Schnelles Rezept und das Ergebnis fanden wir super. Ich habe nur noch ein paar Tomaten dazugegeben und auch den Rucola untergemischt. Mache ich bald wieder! Von mir 5 Sterne!

07.04.2018 19:49
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schnell gemacht und noch schneller verputzt, schöne Variante die sicher noch öfter wiederholt wird. Besten Dank!!

04.08.2015 13:34
Antworten
K_089

Das gibts wieder .... schnell und lecker ....

10.09.2013 20:20
Antworten
Lilia69

Wir haben gestern den Salat ausprobiert und der war super. Ich habe jedoch den Roastbeef selber gemacht und den Salat dann einfach als Beilage mit Cherrytomaten gemacht. Der passt super zum Roastbeef, egal ob als Beilage oder nach dem Rezept oben!

04.11.2012 15:50
Antworten