Arbeitszeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Die Gewürze sorgfältig mischen.
Die im Backrezept angegebene Menge zum Teig geben. Den Rest könnt ihr in einem luftdicht schließenden Behälter aufbewahren. Hält sich mindestens 3 Monate.
Hallo Petra,
wirklich sehr sehr lecker dein Gewürz, das habe ich eben gefunden und morgen wird es gleich verbacken. Die Zutaten waren alle im Haus und so ist es auch was schönes selbst gemachtes. Dafür von mir verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch.
Ein Foto folgt dann natürlich auch noch.
Lieben Gruß
SessM
Kommentare
Ich meine damit, was du damit backst? Kekse, Kuchen,...? Gruß Bobby
Hallo, mit was verbackt ihr das dann? Gruß Outdoorkochen (Bobby)
Hallo Petra, wirklich sehr sehr lecker dein Gewürz, das habe ich eben gefunden und morgen wird es gleich verbacken. Die Zutaten waren alle im Haus und so ist es auch was schönes selbst gemachtes. Dafür von mir verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Ein Foto folgt dann natürlich auch noch. Lieben Gruß SessM