Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Gemüse
Salat
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunter Salat

Im Sommer ideal als Haupgericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 21.10.2010



Zutaten

für
1 Kopf Lollo Rosso, geputzt, mundgerecht zerpflückt
1 halbe Salatgurke(n), geschält, halbiert und in 1cm breite Stücke geschnitten
4 Scheibe/n Kochschinken, gedrittelt und in Streifen geschnitten
4 m.-große Tomate(n), geachtelt
1 Stück(e) Käse (Butter-), gewürfelt
2 Ei(er), hart gekocht,, geviertelt
2 Beutel Fertigmischung für Salat
8 EL Wasser
Olivenöl
1 EL Balsamico
etwas Maggi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Salatmischung mit Wasser, Öl, Essig und Maggi nach Packungsanleitung in einer großen Schüssel zubereiten und mit den anderen Zutaten vermengen. Eier obendrauf dekorieren.

Dazu passt aufgebackenes Kräuter- oder Knoblauchbaguette. So ist es eine Hauptmahlzeit für zwei Personen. Als Beilage zu Putenschnitzeln oder Gegrilltem reicht es auch für 4 Personen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.