Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2010
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 661 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Feta-Käse
  Mehl
Ei(er)
  Semmelbrösel
12  Scampi, ungeschält
1 Dose Tomate(n), stückig
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
 etwas Käse (Emmentaler), gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Scampi ebenfalls anbraten.

In zwei kleine Auflaufformen die stückigen Tomaten füllen und den gebratenen Käse darauf legen. Anschließend Tomatenscheiben und die Scampi darauf verteilen. Etwas geriebenen Emmentaler darüber streuen. Im Backofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze 15 min. backen, bis der geriebene Käse schmilzt.

Dazu passt griechischer Bauernsalat und Pitabrot.