Fisch
Hauptspeise
Schnell
einfach
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Überbackenes Kabeljaufilet

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 21.10.2010



Zutaten

für
100 g Tomate(n), getrocknete
100 g Toastbrot
30 g Oliven, schwarz, entsteint
1 TL Petersilie, gehackt
60 g Margarine
4 Kabeljaufilet(s)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min. Kalorien pro Portion ca. 335 kcal
Tomaten, Toast und Oliven fein hacken. Mit Petersilie, 40 g Margarine, Salz und Pfeffer mischen. Fisch damit bedecken. Übrige Margarine in Flöckchen darauf setzen und im Ofen bei 200°C ca. 15 Min. garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Danke Heidi :-) Die Auflage ist pikant und lecker und passt sehr gut zum Fisch. Gruß movostu

25.06.2018 18:26
Antworten
Chefkoch_Heidi

Jetzt nicht mehr, vielen Dank für den Hinweis. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

25.06.2018 15:50
Antworten
movostu

In der Zutatenliste fehlt Salz und Pfeffer. Gruß movostu

25.06.2018 15:43
Antworten