Zutaten
für100 g | Tomate(n), getrocknete |
100 g | Toastbrot |
30 g | Oliven, schwarz, entsteint |
1 TL | Petersilie, gehackt |
60 g | Margarine |
4 | Kabeljaufilet(s) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Tomaten, Toast und Oliven fein hacken. Mit Petersilie, 40 g Margarine, Salz und Pfeffer mischen. Fisch damit bedecken. Übrige Margarine in Flöckchen darauf setzen und im Ofen bei 200°C ca. 15 Min. garen.
Weitere Rezepte von mina22042002
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Ein sehr leckeres Rezept. Habe noch kleine Zwiebel und etwas Knoblauch rein geschnitten. Sehr lecker.
Danke Heidi :-) Die Auflage ist pikant und lecker und passt sehr gut zum Fisch. Gruß movostu
Jetzt nicht mehr, vielen Dank für den Hinweis. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
In der Zutatenliste fehlt Salz und Pfeffer. Gruß movostu