Bewertung
(117) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
117 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2004
gespeichert: 2.376 (0)*
gedruckt: 14.384 (25)*
verschickt: 258 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2003
4.439 Beiträge (ø0,78/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
275 g Mehl
10 ml Backpulver
1 ml Natron
1 ml Salz
175 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
125 ml Milch
2 ml Vanillezucker
250 ml Banane(n), zerdrückte (3 oder 4 je nach Grösse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schlagen bis es leicht und cremig ist. Eier und Vanillezucker mitschlagen. Abwechselnd das mit Backpulver, Natron und Salz gesiebte Mehl und die Milch dazugeben. Alles gut verrühren
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unterheben
In einer gut eingefetteten Kastenform bei 180 ° eine Stunde backen.