Zucchini - Paprika à la Oma Magdalene


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 21.10.2010



Zutaten

für
2 kg Zucchini
6 Zwiebel(n)
5 TL Salz
3 Tasse/n Weißweinessig
2 TL Senf - Mehl
1 TL Pfeffer
2 TL Selleriesalz
6 Paprikaschote(n), bunt
2 Tasse/n Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
1. Tag
Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Salz gut durchkneten. Über Nacht stehen lassen.

2. Tag
Paprika klein schneiden und mit der Zucchini-Zwiebelmischung vermengen. Dann den Essig und die Gewürze beigeben. Mindestens 10 Minuten kochen. Heiß in Schraubgläser füllen.

Tipp zur Verwendung:
Ich brate Hackfleisch an und gebe ein Glas Zucchini-Paprika und etwas Tomatenketchup dazu. Diese Zucchinitomatensoße schmeckt lecker zu Reis oder Nudeln.
Man kann es aber auch kalt als Salat essen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kathrinchenwill

ich habeauch kein senfmehl gefunden und habe mir senfsamen von meiner schwiegermutter im thermomix mahlen lassen.aber meine oma hat das senfmehl mal im rewe gekauft...aber ich habe da letztes jahr kein glück gehabt

13.03.2011 16:11
Antworten
NiMo72

Hallo, ich liebe Zucchini und würde das Rezept gerne ausprobieren, aber was ist Senf-Mehl und wo kann ich es bekommen?? Wäre schön, wenn ich schnell eine Antwort bekommen könnte. Danke schon mal im voraus Gruß NiMo72

13.03.2011 12:09
Antworten