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Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Graubrot, (Bauernbrot), groß
2 m.-große Ei(er)
2 m.-große Tomate(n)
2 Scheibe/n Kochschinken
2 Scheibe/n Käse, (Gouda)
  Butter
  Öl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die 2 Scheiben Bauernbrot ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe im Toaster rösten. Dann mit Butter einseitig bestreichen und mit dem Kochschinken belegen.

Die 2 Eier in etwas Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenbrote legen. Dann die Spiegeleier darauf legen und zum Schluss noch den Gouda. 8-12 Minuten im Ofen überbacken.

Dazu schmeckt gemischter Salat mit French-Dressing und ein Glas Rotwein.