Süß - saurer Kartoffelsalat

Süß - saurer Kartoffelsalat

Rezept speichern  Speichern

damit auch der Veganer beim Grillfest nicht verhungert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 21.10.2010 440 kcal



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n), fest kochend
½ Bund Radieschen
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Apfel, sauer (Boskop, Granny Smith o.ä.)
250 g Joghurt (Soja-)
2 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 TL Sirup
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Kartoffeln kochen, bis sie gerade so durch sind (sonst wird der Salat zu matschig). Gut eignen sich auch Pellkartoffeln vom Vortag.
Joghurt, Öl, Sirup, Senf, Schnittlauch und Gewürze gut miteinander verrühren. Unbedingt abschmecken und ggf. nachwürzen. Alle anderen Zutaten werden gewürfelt und mit dem Dressing vermengt.
Vor dem Verzehr am besten etwa 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.