Bewertung
(19) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2010
gespeichert: 380 (4)*
gedruckt: 2.885 (26)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Milchreis
1 Liter Milch
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
50 g Mandelstifte
 etwas Aroma (Zitronen-)
 n. B. Rosinen, oder anderes gewürfeltes Trockenobst

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine flache Auflaufform geben und umrühren.
Im Backofen bei 180°C insgesamt ca. 1 Stunde backen. Nach den ersten 15-20 min umrühren, um den Reis etwas aufzulockern.

Am Ende der Garzeit bildet sich oben eine leckere bräunliche Milchhaut. Wer das vermeiden will, sollte den Milchreis mit Alufolie abdecken.

Pur, mit Kompott oder Fruchtsoße servieren. Kann warm oder kalt serviert werden.