Avocado Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

als Brotaufstrich, zum Raclette, als Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.10.2010 105 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s), reif
100 g Frischkäse, mit Kräutern oder Natur
1 TL Senf
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener

Nährwerte pro Portion

kcal
105
Eiweiß
2,83 g
Fett
9,67 g
Kohlenhydr.
1,86 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die reife Avocado schälen und in groben Stücken in eine Schüssel schneiden. Frischkäse und Senf dazu geben und alles pürieren.

Ohne Pürierstab geht es auch: Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trekneb

Hallo, habe den Aufstrich ganz nach Rezept gemacht und finde, er ist so, genau richtig. Sehr gut abgestimmt! Uns hat er sehr gut geschmeckt, wir hatten Schwarzbrot dazu, geht auch gut. LG Inge

01.04.2018 15:02
Antworten
Domida

Ich finde den Senf gerade peppig! Allerdings habe ich auch noch etwas Zitronensaft dazu gegeben und ein paar Spritzer Tabasco.

23.12.2016 19:24
Antworten
tweetily84

Hab heute mal die Avocadocreme probiert und ich muss sagen sie ist super lecker.Gerade durch den Frischkäse wird sie schön cremig.Allerdings lasse ich lieber den Senf weg und mache noch ein wenig Zitronensaft ran. Einfach nur lecker auf getoastetem Brot.

10.01.2011 22:24
Antworten