Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die reife Avocado schälen und in groben Stücken in eine Schüssel schneiden. Frischkäse und Senf dazu geben und alles pürieren.
Ohne Pürierstab geht es auch: Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hallo,
habe den Aufstrich ganz nach Rezept gemacht und finde, er ist so, genau richtig. Sehr gut abgestimmt! Uns hat er sehr gut geschmeckt, wir hatten Schwarzbrot dazu, geht auch gut.
LG Inge
Hab heute mal die Avocadocreme probiert und ich muss sagen sie ist super lecker.Gerade durch den Frischkäse wird sie schön cremig.Allerdings lasse ich lieber den Senf weg und mache noch ein wenig Zitronensaft ran.
Einfach nur lecker auf getoastetem Brot.
Kommentare
Hallo, habe den Aufstrich ganz nach Rezept gemacht und finde, er ist so, genau richtig. Sehr gut abgestimmt! Uns hat er sehr gut geschmeckt, wir hatten Schwarzbrot dazu, geht auch gut. LG Inge
Ich finde den Senf gerade peppig! Allerdings habe ich auch noch etwas Zitronensaft dazu gegeben und ein paar Spritzer Tabasco.
Hab heute mal die Avocadocreme probiert und ich muss sagen sie ist super lecker.Gerade durch den Frischkäse wird sie schön cremig.Allerdings lasse ich lieber den Senf weg und mache noch ein wenig Zitronensaft ran. Einfach nur lecker auf getoastetem Brot.