Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2010
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 1.036 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2010
250 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
200 g Champignons, frische (oder 1 Dose)
1 Pck. Bratensauce
1 Beutel Nudeln (Spiralen)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einen großen Topf packen, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln und Champignons putzen, klein schneiden und zugeben. Dieses dann bei mittlerer Hitze braten lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Anleitung garen. Die Nudeln danach mit in den Topf geben. Bratensauce zufügen, aufkochen und dann das ganze bis zum Verzehr ca. 10 Minuten ziehen lassen.