Chinesische Leber
Jau-chua
Jau-chua
500 g | Schweineleber |
250 ml | Fleischbrühe |
5 EL | Öl |
200 g | Zwiebel(n), in Ringen |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Sherry |
3 EL | Sojasauce |
1 | Paprikaschote(n), rote, in Streifen |
1 | Paprikaschote(n), grüne, in Streifen |
200 g | Wirsing, in 2 cm breiten Streifen |
150 g | Bambussprosse(n), in Streifen |
150 g | Sojasprossen |
1 Prise(n) | Zucker |
1 EL | Speisestärke |
etwas | Wasser |
Sambal Oelek nach Geschmack |
Kommentare
Die Kombi schmeckt genial, ist schnell gemacht und ist super variabel bezüglich der Zutaten. Wir hatten heute Hühnerleber und statt Wirsing Pak Choi. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Hallo, das war heute sehr lecker Liebe Grüße Christine
Ein super tolles Rezept. Habe es ohne den Sherry zubereitet, hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt.
Muss der Sherry sein?
Hallo Gisela :-) Vielen Dank für das tolle Rezept, hat richtig lecker geschmeckt! Ich habe aber statt Wirsing Chicoree genommen, weil ich den gerne als Wok-Gemüse mag. Er verleiht dem Essen nochmal eine frischere Note. LG Rübe
Haben es noch mit etwas Knoblauch verfeinert und hat ausgezeichnet gemundet. winkar2
Hallo.. ich mag sehr gerne Schweinelendchen aber ebenso gerne gut gebratene Leber und mit den richtigen Zutaten die in deinem Rezept stehen sowieso. Klasse Rezept Gruß Uschi
die leber schmeckt einfach genial. (habe sie mit hühnerleber gemacht) gruss rundler
" Sau Geil" ich liebe Leber und ich liebe Chinesisch, beides zusammen einfach göttlich!
Die Leber hat fantastisch geschmeckt.War mal etwas anderes.Wird es bei uns öfters geben.