Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2010
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 168 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 TL, gehäuft Schokoladenraspel
Kekse (Hollandische Schaumzucker Törtchen)
30 g Haselnüsse, gemahlen
30 g Butter
Schokoriegel
2 TL Milch
2 TL Mehl
2 TL Zucker
2 Msp. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Törtchen und die Schokoriegel zerkleinern und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Auf 8 Muffinförmchen verteilen. 5 min bei 180°C Umluft backen.